Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Nasajon - Plano de Contas

Maiara
Maiara
- Atualizado

Para exportar o Plano de Contas do seu cliente, siga os passos conforme mostramos abaixo:

Acesse o seu sistema Nasajon.
Logo após, acesse Utilitário Contabil - Exportação de Arquivos > Plano de Contas (TXT), conforme abaixo:

Screenshot_from_2017-03-31_13-52-54.png

Defina nome do arquivo e o diretório onde será salvo e clique em Exportar, conforme imagem abaixo:

Screenshot_from_2017-03-31_13-53-32.png