NF-e: visualizar a DANFE antes da emissão

A pré-visualização do Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica (DANFE) tem a finalidade de mostrar como a sua nota ficará após a emissão.

Para acessá-lo basta ir em Vendas > Notas Fiscais de Produto > Ações > Pré-visualizar DANFE (PDF), ou abrir o rascunho da NF-e e clicar em Pré-visualizar DANFE:

Feito isso, será aberta a pré-visualização da sua nota fiscal.

Caso as informações estejam corretas, basta clicar em Transmitir Nota Fiscal!