Mastermaq - Plano de contas

Os primeiros passos para importar um Plano de Contas pelo Mastermaq são:

1. Selecionar seu cliente;
  2. Ativar seu cliente.

Feito isto, vamos a exportação do arquivo de Plano de Contas. Clique na opção Cadastros, e após selecione Contas Contábeis:

Após o acesso é possível visualizar o ícone para exportação do plano de contas:

Deve-se selecionar Layout NG, e depois, a extensão do arquivo .cvs para gerar o arquivo.

Deve-se selecionar o diretório e a pasta na qual se deseja salvar o plano de contas exportado.

O sistema irá exportar o plano de contas conforme imagem acima.

Após conclusão da exportação, é possível visualizar o arquivo.

Ao abrir o arquivo, é possível visualizar o plano de contas completo. Com este arquivo gerado, você já pode importar o plano de contas na Conta Azul Mais.