Mastermaq - Plano de contas

Maiara Tümmler
- Atualizado

Os primeiros passos para importar um Plano de Contas pelo Mastermaq são:

1 - Selecione seu cliente;
2 - Ative seu cliente.

Feito isto, vamos a exportação do arquivo de Plano de Contas!

Acesse o Menu na opção Cadastros, e após selecione Contas Contabéis

Após o acesso é possível visualizar o ícone para exportação do plano de contas conforme figura acima.

Deve-se selecionar Layout NG, e depois, a extensão do arquivo .cvs para gerar o arquivo.

Deve-se selecionar o diretório e a pasta na qual se deseja salvar o plano de contas exportado.

O sistema irá exportar o plano de contas conforme imagem acima.

Após conclusão da exportação, é possível visualizar o arquivo.

Ao abrir o arquivo, é possível visualizar o plano de contas completo.

Com este arquivo gerado, você já pode importar o Plano de Contas no sistema Contábil do ContaAzul!