Fortes - Importação de lançamentos

Para importar o arquivo com os lançamentos gerados pela Conta Azul Mais, acesse o sistema contábil Fortes, clique em Movimentos > Importação:

Abrirá a tela de importação, clique em Procurar > AC Contábil:

Selecione o arquivo que será importado e clique em Open:

Selecione o arquivo importado e clique em Importar Marcadas:

Importante!

Caso possua algum erro no arquivo importado, será exibida uma mensagem e você deverá entrar em contato com o suporte do Fortes para corrigir.

Caso o arquivo esteja correto, aguarde a finalização do processo e clique em Ok.

Pronto! Agora os lançamentos do seu cliente estão em seu sistema contábil.