Folhamatic - Importação de lançamentos

Maiara Tümmler

Para importar o arquivo com os lançamentos gerados pelo ContaAzul para contadores, siga os passos:

Acesse o sistema contábil Folhamatic, e no menu escolha as opções:
Utilitários > Importação de Dados por Arquivo Texto > Movimentos

Abrirá a tela de importação, Selecione o Diretório onde se encontra o arquivo texto a ser importado.

Clique em OK.

Ainda na tela de importação, selecione a opção 3 - Financeiro.

No campo Digite a Empresa Origem insira o código 4242 e no campo Selecione o mês para Importação selecione o mês correspondente aos lançamentos que serão importados.
Clique em Iniciar.

Clique em Sim.

Aguarde a finalização da Importação.

Clique em OK.

Clique em Sair.

Clique em Atualizar.

Clique em OK.

Pronto! Agora os lançamentos do seu cliente estão a sua disposição em seu sistema contábil.