Folhamatic - Plano de contas

Maiara Tümmler
- Atualizado

Os primeiros passos para importar um Plano de Contas pelo Folhamatic são:

1 - Selecione seu cliente;
2 - Ative seu cliente.

Feito isto, vamos a exportação do arquivo de Plano de Contas!

Acesse o Menu na opção Utilitários, e após selecione Exportação de Dados e Plano de Contas > Finamatic/ Adm. Escritório.

Será aberta a tela para gerar o arquivo, siga os passos:

- Clique sobre a Lupa, para selecionar o local onde gerar o Arquivo;
- Informe um Nome para seu arquivo;

Para finalizar, clique em Gerar Arquivo.

Com este arquivo gerado, você já pode importar o Plano de Contas no sistema Contábil do ContaAzul!