Exactus - Plano de Contas

Maiara

Para exportar o Plano de Contas de seu cliente, siga os passos:

Acesse o seu sistema contábil Exactus, e no menu escolha as opções:
Cadastros > Planos de Contas > Importação/Exportação

Abrirá a tela de exportação, no campo Processar você deve selecionar a opção Importação e no campo Nome do Arquivo de Entrada selecione o local onde deseja armazenar o arquivo(o caminho de localização do arquivo não pode ser muito longo).
Clique em Executar.

Clique em Yes.

Aguarde a finalização da exportação e clique em OK.

Com este arquivo gerado, você já pode importar o Plano de Contas no sistema ContaAzul para contadores!