EBS Cordilheira - Importação de lançamentos

Maiara Tümmler
- Atualizado

Para importar o arquivo com os lançamentos gerados pelo ContaAzul para contadores, siga os passos:

Acesse o sistema contábil EBS Cordilheira, e no menu escolha as opções:
Utilitários > Importação > Lote Normal.

Abrirá a tela de importação, no campo Arquivo selecione o arquivo a ser importado.

Clique em Abrir.

Preencha os campos Lote, Estabelecimento e selecione a opção Considerar as estruturas dos históricos padrão.
Clique em Importar.

Aguarde a finalização da exportação.

Clique em OK.

Pronto! Agora os lançamentos do seu cliente estão a sua disposição em seu sistema contábil.