Configuração de série de Nota Fiscal

Taisa
- Atualizado

A Série da Nota fiscal tem a finalidade de destacar uma nova numeração que se inicia diferenciando de outras com a mesma numeração, esta numeração é controlada pelo FISCO, podendo ser liberada a série 1, 2 ou 3 por exemplo.

No ContaAzul, você poderá configurar a série da sua nota, bem como informar a numeração de nota já usada para que sua emissão siga a sequência.

Clique sobre o Símbolo de Engrenagem na barra superior da tela, depois na opção Configurações Gerais:

Na sequência, clique sobre a aba Faturamento > Série de Nota Fiscal > Nova Série de Nota Fiscal

Abrirá uma nova tela onde deverá ser preenchida a série e o numero da última nota emitida, caso seja a sua primeira nota, preencha o campo numero atual com "0".

Após o preenchimento dos campos, clique no botão "Salvar"

Caso você utilize uma série diferente para produto ou compras, poderá seguir o mesmo passo a passo.