Como configurar número e série da nota fiscal

Luane Ramos
- Atualizado

A Série da Nota fiscal tem a finalidade de destacar uma nova numeração que se inicia diferenciando de outras com a mesma numeração, esta numeração é controlada pelo FISCO, podendo ser liberada a série 1, 2 ou 3 por exemplo.

Na Conta Azul, você poderá configurar a série da sua nota, bem como informar a numeração de nota já usada para que sua emissão siga a sequência.

Clique sobre o Símbolo de Engrenagem na barra superior da tela, depois na opção Configurações Gerais > Faturamento > Nova Série da Nota Fiscal. Após o preenchimento dos campos, clique no botão Salvar: