EBS Cordilheira - Plano de Contas

Maiara Tümmler

Para exportar o Plano de Contas de seu cliente, siga os passos conforme mostramos abaixo:

Acesse o seu sistema EBS e o menu, entre em "Sistema Contábil"

Logo após, acesse a aba Utilitários > Exportação > Plano de Contas, conforme a imagem abaixo

Defina a data e o destino onde seu plano de contas será salvo. Selecione "Exportar contas sem lançamento" para que as contas que não tiveram movimentação também sejam exportadas

Seu arquivo será gerado no destino que você escolheu, com o nome Plano.txt