Domínio - Importação de lançamentos

Maiara
- Atualizado

Para importar o arquivo com os lançamentos gerados pelo ContaAzul para contadores, siga os passos:

Acesse o sistema contábil Domínio, e no menu escolha as opções:
Utilitários > Importação > Importação Padrão > Layout Domínio Sistema com Separador

Abrirá a tela de importação, em Caminho selecione o local do seu computador onde o arquivo está armazenado.

Em Arquivos selecione o arquivo a ser importado e clique em OK.

Clique em Importar.

Aguarde enquanto a importação é concluída.

Em seguida será exibido o resumo dos lançamentos importados.
Clique em Gravar.

Para finalizar clique em OK.

Pronto! Agora os lançamentos do seu cliente estão a sua disposição em seu sistema contábil.