Domínio - Plano de Contas

Maiara Tümmler
- Atualizado

Para importar o Plano de Contas de seu cliente, siga os passos conforme abaixo:

Acesse o seu sistema, neste caso o Domínio, e no canto direito de sua tela, escolha o cliente. Veja os detalhes:

Campo 1: Refere-se ao usuário que está utilizando o sistema contábil;
Campo 2: Refere-se ao nome do cliente, pode clicar sobre este nome para selecionar o cliente desejado;

Com o cliente selecionado, clique sobre a opção do menu em Utilitários:

Para gerar o relatório de plano de contas, clique nas opções:
- Exportação e Contas.

Será aberta a tela com os dados informativos, onde você deve seguir os passos descritos na imagem:

Você recebe a mensagem de confirmação conforme a imagem abaixo.

Agora você já pode utilizar este plano de contas em seu sistema para contadores no ContaAzul!