Dexion - Importação de lançamentos

Para importar o arquivo com os lançamentos gerados pela Conta Azul Mais, acesse o sistema contábil Dexion e no menu escolha a opção para importar Arquivos:

Abrirá a tela de importação, então clique em Importar:

Nos campos Mês selecione o período dos lançamentos a serem importados:

Agora no campo Nome do Arquivo, clique na Busca e selecione o local no seu computador onde está armazenado o arquivo a ser importado:

Selecione o arquivo e clique em Open:

Em Origem selecione a opção Importado de outro aplicativo, clique em Importar:

Aguarde a finalização da exportação:

Pronto! Agora os lançamentos do seu cliente estão em seu sistema contábil.