Dexion - Importação de lançamentos

Maiara Tümmler

Para importar o arquivo com os lançamentos gerados pelo ContaAzul para contadores, siga os passos:

Acesse o sistema contábil Dexion e no menu escolha a opção para importar Arquivos

Abrirá a tela de importação.
Clique em Importar.

Nos campos Mês selecione o período dos lançamentos a serem importados.

Agora no campo Nome do Arquivo clique na Busca e selecione o local no seu computador onde esta armazenado o arquivo a ser importado.

Selecione o arquivo e clique em Open.

Em Origem selecione a opção Importado de outro aplicativo.
Clique em Importar.

Aguarde a finalização da exportação.

Pronto! Agora os lançamentos do seu cliente estão a sua disposição em seu sistema contábil.