Contmatic - Importação de lançamentos

Maiara Tümmler
- Atualizado

Para importar o arquivo com os lançamentos gerados pelo ContaAzul para contadores, siga os passos:

Acesse o sistema contábil Contmatic, e no menu escolha as opções:
Auxiliar > Importações > Layout Contmatic

Abrirá a tela de importação, Selecione o Diretório onde se encontra o arquivo texto a ser importado.

Clique em OK.

Selecione o a opção Lançamentos Contábeis(Com até 1 rateio de Centro de Custo por conta) e preencha os campos: Nº do Lote, Data e o campo Nome do Lote.
Clique em Importar.

Aguarde a finalização da Importação.

Clique em OK.

Clique em Sair.

Pronto! Agora os lançamentos do seu cliente estão a sua disposição em seu sistema contábil.