Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Posso ter mais de um usuário com o mesmo e-mail na Conta Azul?

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

O login na Conta Azul é feito através do e-mail. Assim, um e-mail só pode ser usado por um usuário, para acessar uma única conta. 

Mesmo assim, caso você tente criar um novo usuário com algum e-mail já utilizado, será mostrada uma mensagem de erro na tela para alertá-lo. 


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 2 de 4
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora