Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Posso ter mais de um usuário com o mesmo e-mail?

Elton Erdmann
Elton Erdmann
- Atualizado

A validação para fazer o login no ContaAzul é o e-mail, assim, o e-mail pode ser usado para acessar uma única conta.

O e-mail é a validação do acesso, não podem haver dois acessos com o mesmo e-mail no ContaAzul. Mesmo assim, caso você tente criar um usuário com algum e-mail já utilizado por algum outro usuário, será mostrado uma mensagem de erro na tela.

O ideal é usar outro e-mail para criar este usuário.