Como alterar meus dados de acesso?

Luane Ramos
- Atualizado

Você pode alterar o seu e-mail de acesso ou sua senha facilmente por dentro da Conta Azul.

Para trocar o seu nome, e-mail ou senha, acesse o ícone do usuário no canto superior direito e depois em Meus Dados.

Para trocar o seu nome, basta alterar e clicar em Salvar.

Para alterar o seu e-mail, clique no botão Alterar e-mail, preencha o novo e-mail duas vezes e sua senha atual no final, clique em Salvar.

Caso precise alterar a sua senha atual, clique em Alterar senha. Informe a senha nova duas vezes e a senha atual no final para concluir, clique em Salvar.

Atenção: Caso você não lembre sua senha atual, antes de seguir o passo a passo acima será necessário solicitar o Esqueci minha senha. Pode acessar pelo ícone do bonequinho > Sair > você será redirecionado para a tela de login > clicando sobre a opção Esqueci minha senha enviamos um e-mail para você com uma nova senha.