Como alteração seu plano vigente na Conta Azul

Stephany Borba
- Atualizado

Há vários planos para você escolher ao contratar a Conta Azul. A escolha dependerá do tamanho da sua empresa e das funcionalidades de que você mais precisa. Caso necessite alterar posteriormente o seu plano para ter acesso a novas funcionalidades, mais ou menos usuários ou uma quantidade diferente de boletos/notas fiscais você pode fazer isso. Basta acessar o ícone do usuário, no canto superior direito, e depois clicar em Meu Plano:

Dentro da tela do meu plano, você deve clicar no botão Alterar plano:

Na próxima tela você pode escolher entre os planos disponíveis e os períodos disponíveis e clicar em Próximo passo

Após clicar em Próximo passo, você irá escolher a forma de pagamento (cartão de crédito ou boleto) e deve clicar em Próximo passo:

Depois de escolher a forma de pagamento, você irá para a tela de Confirmação, para finalizar a alteração do plano:

Pronto. Seu plano terá sido alterado com sucesso!