Nota fiscal do plano contratado na Conta Azul

Elton
- Atualizado

Aqui na Conta Azul, emitimos nota fiscal referente ao plano contratado para todos os nossos clientes. A emissão da nota é feita apenas alguns dias após a compensação do pagamento do plano, e é enviada por e-mail.

Caso você não receba a nota no e-mail por algum motivo, ou precise coletar informações na nota de forma rápida e prática, é possível acessar este documento por dentro da Conta Azul.

Para isso, basta acessar o Ícone do Usuário > Meu Plano:

Na tela de Meu Plano, você deve rolar até o item Cobrança e clicar em Dados da Cobrança

Nesta tela você encontrará um botão para visualizar a nota fiscal, conforme mostrado abaixo:

Ao clicar no link, a nota será aberta em uma nova aba, diretamente do site da Prefeitura de Joinville, para você imprimir ou visualizar.