Meus usuários

Elton
- Atualizado

Na Conta Azul você pode cadastrar novos usuários para acessar a plataforma simultaneamente e realizarem ações ao mesmo tempo, inclusive limitando alguns acessos ou visualizações. Para tal, acesse a engrenagem no canto superior direito e depois em Configurações Gerais:

Vá até a aba Usuários no topo você tem fácil os botões Novo Usuário e Excluir

Na mesma tela, há os usuários já cadastrados para a sua conta, onde você pode editar se clicar em cima do usuário listado ou excluir.

Para cadastrar um novo perfil de acesso, clique em Novo usuário. Em Dados do Usuário, preencha os campos Nome, E-mail e selecione o que este usuário pode visualizar na plataforma em Perfil de Acesso.

É possível escolher entre os perfis: Administrador, Comprador, Vendedor Júnior, Vendedor Sênior, Financeiro Júnior e Financeiro Sênior. Confira os detalhes de cada perfil:

• Administrador: Tem acesso a toda a plataforma, podendo visualizar todas as vendas, notas, compras e o financeiro. É o único perfil que pode criar perfis de usuário e editar informações gerais da plataforma.
  • Comprador: Tem acesso ao cadastro de fornecedores e produtos/serviços e ao menu de compras.
  • Vendedor Júnior: Consegue apenas cadastrar as vendas e gerar as notas, além de visualizar as vendas que estiverem cadastradas em seu nome.
  • Vendedor Sênior: Tem acesso a todas as vendas, notas fiscais e cadastros.
  • Financeiro Júnior: Tem acesso apenas aos lançamentos.
  • Financeiro Sênior: Tem acesso a todos os lançamentos financeiros e a alguns relatórios que estão ligados ao financeiro.

É válido ressaltar que estes perfis são padrões e não podem ser editados.