Como consultar informações sobre o seu plano na Conta Azul

Elton
- Atualizado

Uma boa plataforma deve mostrar facilmente informações sobre o plano contratado, o período de contratação, o valor e a nota fiscal emitida. Na Conta Azul, você encontra esses dados na tela Meu plano.

Vá no Ícone de Usuário > Meu Plano

Na tela que abrir você verá:

1. Informações sobre o plano contratado, período de renovação e renovação automática;
  2. Limite dos recursos do plano;
  3. Forma de pagamento;
  4. Dados de cobrança para emissão da nota fiscal;
  5. Dados da conta: versão da plataforma, backup, informações sobre o cancelamento da conta e termos de uso.

Importante: o período de renovação das funcionalidades é sempre mensal, mesmo que o pagamento do seu plano seja em outra periodicidade. A quantidade liberada pode variar de acordo com o plano contratado. Entenda mais sobre os planos clicando aqui.

Para editar qualquer informações como dados de cobrança, forma de pagamento, alterar o plano contratado ou gerar um backup da conta, basta clicar em cima dos botões disponíveis em cada caixa.