Como consultar informações sobre o seu plano na Conta Azul

Elton
- Atualizado

Uma boa plataforma deve mostrar facilmente informações sobre o plano contratado, o período de contratação, o valor e a nota fiscal emitida. Na Conta Azul, você encontra esses dados na tela Meu plano.

Vá no Ícone de Usuário > Meu Plano

No topo da tela, você verá os limites do plano contratado bem como a data de renovação e a utilização das funcionalidades (boletos, notas fiscais, etc.).

IMPORTANTE: o período de renovação das funcionalidade é sempre mensal, mesmo que o pagamento do seu plano seja em outra periodicidade. A quantidade liberada de cada funcionalidade pode variar de acordo com o plano contratado. Entenda mais sobre os planos clicando aqui

Um pouco mais abaixo, estão as informações de faturamento, os dados de pagamento que sairão no boleto (caso seja esta a sua forma de pagamento) e na Nota Fiscal que a Conta Azul emite para a sua empresa. Caso você precise alterar esses dados há um botão no topo.

Mais abaixo, você encontra informações do plano contratado e informações sobre a forma de pagamento:

1. O plano e a periodicidade contratada;
  2. A forma de pagamento;
  3. Botão alterar a forma de pagamento (para boleto ou cartão de crédito - as opções abrem na tela);
  4. Histórico de pagamentos.

E mais ao final da tela o campo Minha Conta:

1. A versão da Conta Azul que você esta utilizando;
  2. Botão para fazer o backup dos seus dados;
  3. Informações sobre o cancelamento da conta;
  4. Link fácil para os Termos de Uso da Plataforma.