Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Configurações de Nota Fiscal

Taisa
Taisa
- Atualizado

Para começar a emitir notas fiscais pela Conta Azul será necessário efetuarmos algumas configurações básicas.

  1. Cadastrar os dados da empresa
  2. Importar o certificado A1 ou A3
  3. Cadastrar os produtos ou serviços
  4. Cadastrar os clientes
  5. Configurar as naturezas de operação
  6. Configurar série de nota

Após realizar as configurações você está pronto para começar a emitir suas notas fiscais.


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 1 de 6
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora