Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Envio de nota fiscal ao contador

Taisa
Taisa
- Atualizado

Não perca mais tempo mandando notas fiscais uma a uma! Com o ContaAzul, você poderá enviar mensalmente suas notas, escolhendo uma melhor data para fazer o envio.

Para enviar suas notas fiscais para o seu contador, siga os passos abaixo:

Acesse Vendas > Emitir NFe

Abrirá uma nova tela, clique em Enviar minhas NFe's para o contador:

Selecione o mês, informe o e-mail e clique em Enviar notas fiscais.

IMPORTANTE: Este envio está disponível apenas para notas fiscais de produto autorizadas a partir da Secretária da Fazenda (SEFAZ).