Envio de nota fiscal ao contador

Taisa
- Atualizado

Não perca mais tempo mandando notas fiscais uma a uma!

Com a Conta Azul, você poderá enviar mensalmente suas notas, escolhendo uma melhor data para fazer o envio.

Para enviar suas notas fiscais para o seu contador, siga os passos abaixo:

Acesse Vendas > Emitir NFe

Abrirá uma nova tela, clique em Enviar minhas NFe's para o contador:

Selecione o mês, informe o e-mail e clique em Enviar notas fiscais.

IMPORTANTE: Este envio está disponível apenas para notas fiscais de produto autorizadas a partir da Secretária da Fazenda (SEFAZ).