Como alterar os dados de acesso a Conta Azul

Elton
- Atualizado

Você pode alterar o seu e-mail de acesso ou sua senha facilmente, por dentro da Conta Azul. Para isso, acesse o ícone do usuário, no canto superior direito da tela inicial, e depois clique em Meus Dados:

Você chegará nesta tela:

Aqui, você poderá alterar seu nome, e-mail ou senha. Para alterar o nome, basta escrever o novo nome desejado no campo Nome e, em seguida, clicar em Salvar.

Para alterar o e-mail, clique em Alterar e-mail, preencha o novo e-mail duas vezes, e sua senha atual no final.

Caso precise alterar a sua senha atual, clique em Alterar senha. Informe a nova senha duas vezes, e a senha atual ao final, para concluir.

Fazendo isto, basta clicar em Salvar para gravar as alterações.

Atenção: Caso você não lembre sua senha atual, antes de seguir o passo a passo acima será necessário clicar em Esqueci minha senha.

Acesse esta opção clicando no ícone do usuário > sair. Você será redirecionado para a tela de login. Então basta clicar na opção Esqueci minha senha e enviamos um e-mail para você com uma nova senha.