Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Como alterar meus dados de acesso?

Elton Erdmann
Elton Erdmann
- Atualizado

Você pode alterar o seu e-mail de acesso ou sua senha facilmente por dentro do ContaAzul, para tal, vá no ícone do usuário do canto superior direito e depois em Meus Dados:

Você chegará nesta tela:

Você pode trocar o seu nome, e-mail ou senha.

Para trocar o seu nome, basta alterar e clicar em salvar.

Para alterar o seu e-mail, clique no botão alterar e-mail, preencha o novo e-mail duas vezes e sua senha atual no final.

Caso precise alterar a sua senha atual, clique em alterar senha. Informe a senha nova duas vezes e a senha atual no final para concluir.