Valores dos planos da Conta Azul

Elton
- Atualizado

A escolha por um dos planos na Conta Azul dependerá das necessidades da sua empresa e das funcionalidades que você mais precisa. Você pode consultar o que cada plano oferece e os valores clicando aqui

Caso você já seja assinante, pode consultar o valor que esta pagando pela assinatura acessando o ícone do usuário, localizado no canto superior direito da tela inicial da plataforma, e depois em Meu Plano.

Nenhum dos nossos planos possui taxa de implantação ou de manutenção.