Qual o valor dos Planos?

Elton Erdmann

O valor dos planos no ContaAzul depende das necessidades de sua empresa.

Temos vários tipos de planos, onde pode escolher de acordo com as funcionalidades que precisar.

Você pode consultar o que cada plano oferece e os valores praticados clicando aqui.

Caso você já seja assinante, pode consultar o valor que você esta pagando pela sua assinatura acessando no ícone do usuário no canto superior direito e depois em Meu Plano.

Nenhum dos nossos planos possui taxa de implantação ou manutenção.