Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Como criar um usuário para meu funcionário que será vendedor?

Elton
Elton
- Atualizado

Para criar um usuário para o seu funcionário e associar como vendedor é preciso acessar o ícone do usuário no canto superior direito e depois em Meus Usuários:

Clique em convida usuário:

Na próxima tela, preencha os dados do usuário que você gostaria de cadastrar, como nome, e-mail de acesso (que será o login) e selecione o perfil de acesso adequado.

Depois, basta clicar em salvar no final da página e pronto! Seu novo usuário já esta cadastrado, ele receberá um e-mail automático para que ele crie a senha de acesso e indicações de como acessar o sistema.