Consigo restaurar os dados do meu backup de forma automática?

Elton
Elton
- Atualizado

O backup das suas informações são gerados em formato .csv e traz muito dados compilados em planilhas. Caso queira saber como gerar este backup, clique aqui.

Desta forma, você não consegue importar este backup gerado de forma automática para o ContaAzul novamente.

Caso queira importar, você precisará transportar as informações das planilhas do backup para as planilhas padrões de importação, conforme a informação que você precisa importar.

Caso queira saber mais sobre a importação de dados, pode clicar aqui.