Como funciona o pagamento da Conta Azul no cartão de crédito?

Luciano Neto
Luciano Neto
- Atualizado

O cartão de crédito é uma das opções de pagamento da Conta Azul. Veio para facilitar o seu dia a dia, pois o pagamento é debitado automaticamente do seu cartão de crédito. Dessa maneira, você evita filas em bancos e a impressão de documentos :) .

Existem três tipos de contrato para pagamento via cartão de crédito: mensal, trimestral e anual.

• Mensal (1 mês)
    O pagamento é feito sobre o valor cheio e deve constar na fatura do seu cartão de crédito, de acordo com a data de fechamento.

• Trimestral (3 meses)
    O pagamento é feito sobre o valor cheio, mas para você esse valor é parcelado em 3x, e deve constar na fatura do seu cartão de crédito, de acordo com a data de fechamento.

• Anual (12 meses)
    O pagamento é feito sobre o valor cheio, para você esse valor é parcelado em 12x, e deve constar na fatura do seu cartão de crédito, de acordo com a data de fechamento.

Você pode realizar o pagamento com as seguintes bandeiras:

• Visa;
  • Mastercard;
  • Hipercard;
  • Elo;
  • American Express;
  • Aura;
  • Diners Club.

Para mais informações sobre os planos e preços da Conta Azul, clique aqui