Termos de Uso

Elton Erdmann
- Atualizado

Ao utilizar o ContaAzul o usuário faz o aceite dos Termos de Uso, que é o documento que regula a parceria entre o sistema e o usuário e necessário para sua utilização.

O ContaAzul não tem um contrato físico nem um contrato especifico para a sua empresa, os Termos de Uso são padrões para todos os nossos usuário.

Nele, estão especificadas as clausulas que regem as obrigações, restrições, competências e responsabilidades do sistema e do usuário.

É possível visualizar os termos de uso na íntegra clicando aqui, também nesta tela há um resumo de todas as clausulas.

Ainda, abaixo estão alguns pontos importantes que valem a leitura:

• Ao utilizar o ContaAzul você concorda com os nossos termo de uso.
  • A sua conta no ContaAzul é sua, assim, você não pode vender, emprestar, alugar ou fazer uma cópia dele.
  • O seu plano renova de forma automática, no mesmo plano e no mesmo período.
  • A data de vencimento do seu plano é a data de contratação.
    O valor do plano pode ser atualizado todo ano, lhe avisaremos no mínimo 7 dias antes da atualização.
  • Caso atrase seu pagamento, seu acesso pode ser suspenso.
  • Se atrasar o pagamento por mais de 90 dias, este contrato será rescindido e seus dados apagados dos nossos servidores.
  • Você é responsável pelas informações que você coloca no sistema.
  • O cancelamento do plano com estorno total deve ser solicitado em até 7 dias da contratação. Se você cancelar a sua assinatura antes do término do contrato e depois de terem passado os prazos para devolução, você será responsável pelo pagamento do valor total do compromisso assumido.
  • Algumas funcionalidades podem ter Termos de Uso específicos, como o ContaAzul Receba Fácil.