Como funcionam os Termos de Uso da Conta Azul

Elton
- Atualizado

Ao utilizar a Conta Azul, o usuário aceita os nossos Termos de Uso. Nesse documento, estão especificadas as cláusulas que regem as obrigações, restrições, competências e responsabilidades da Conta Azul e também do usuário.

Não temos um contrato físico e especifico para cada empresa, então os Termos de Uso são padrão e valem para todos os nossos clientes.

É possível visualizar os Termos de Uso na íntegra clicando aqui . Nesta tela, também há um resumo de todas as cláusulas.

Abaixo, estão alguns pontos importantes dos Termos, que valem a leitura:

• Ao utilizar a Conta Azul você concorda com os nossos termo de uso.
  • A conta na Conta Azul é sua, assim, você não pode vender, emprestar, alugar ou fazer uma cópia dela.
  • O seu plano renova de forma automática, no mesmo pacote e pelo mesmo período.
  • O vencimento do seu plano ocorre mensalmente, na mesma data de contratação.
  • O valor do plano pode ser atualizado anualmente. Lhe avisaremos com, no mínimo, 7 dias de antecedência sobre uma possível atualização.
  • Caso atrase seu pagamento, seu acesso pode ser suspenso.
  • Se atrasar o pagamento por mais de 90 dias, este contrato será rescindido e seus dados apagados de nossos servidores.
  • Você é responsável pelas informações que coloca na plataforma.
  • O cancelamento do plano com estorno total deve ser solicitado em até 7 dias após a contratação. Se você cancelar a sua assinatura antes do término do contrato, e depois de ter passado o prazo para a devolução, você será responsável pelo pagamento do valor total do compromisso assumido.