Como Imprimir o boleto bancário da mensalidade do Meu Plano?

Elton
Elton
- Atualizado

Para imprimir o boleto do seu plano, você deve acessar o ícone do usuário no canto superior direito e depois em Meu Plano:

Abrirá a tela de Planos.

Pode rolar até localizar o Histórico de pagamento, caso haja algum pagamento em aberto, haverá o link para imprimir o boleto na tela:

Com o boleto aberto, você pode imprimir, salvar ou enviar por e-mail, como achar melhor.