Como Inutilizar Nota Fiscal?

Ethiene
- Atualizado

Para inutilizar a nota fiscal, vá em Vendas > Emitir NF-e

Altere o link de navegação para o link https://app.contaazul.com/#/notas-fiscais

Localize a numeração de nota que precisa ser inutilizada na listagem. Ela deverá aparecer como "NF Não Encontrada". Assim, basta clicar no botão "Inutilizar Nota Fiscal".

Preencha o motivo desta anulação e depois clique em "Inutilizar Numeração".

Pronto! A Conta Azul validará as informações do seu certificado e enviará à Secretaria da Fazenda (SEFAZ) as informações, assim, prestando conta desta numeração que não foi utilizada.