O ContaAzul esta muito lento, o que eu faço?

Elton Erdmann
- Atualizado

Como o ContaAzul é um sistema online, alguns fatores externos podem afetar o desempenho do sistema e há algumas validações que você pode fazer para melhorar o acesso. Vamos lista-las abaixo:

• A sua conexão com a internet esta ativa? O ContaAzul precisa de uma conexão ativa para funcionar.
  • A sua conexão com a internet esta lenta? O ContaAzul precisa de uma conexão de minimamente de 1Mbps.
  • Esta acessando o ContaAzul de qual navegador? Nós recomendamos sempre o Google Chrome, mas o Mozilla Firefox também funciona bem.
  • Há muitas informações salvas no seu navegador?Tente fazer uma limpeza no cache de navegação, apertando Ctrl + Shift + Delete no seu teclado (assim, forçando o sistema a buscar informações atualizadas do nosso servidor)
  • Caso não queira ou não possa fazer a limpeza do cache de navegação, também pode tentar acessar de uma janela anonima, apertando Ctrl + Shift + N (no Google Chrome) ou Ctrl + Shift + P (no Mozilla Firefox).