Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Aguardando autorização do Banco do Brasil?

Jéssica Thais
Jéssica Thais
- Atualizado

Você já realizou os procedimentos abaixo, certo?

- Configurou a importação automática do Banco do Brasil no ContaAzul;
- Autorizou o perfil ContaAzul no Internet Banking do BB para esta integração;

Então, agora basta aguardar a liberação do banco para que a integração ocorra automaticamente!

- Caso ainda não tenha realizado o procedimento para autorização de perfil e possui dúvidas em como fazer, acesse o passo a passo Aqui!

DICA: O Banco leva cerca de 48 horas para liberar este processo de importação automática pelo perfil ContaAzul. =)

Enquanto aguarda, você pode importar os lançamentos do extrato manualmente através do arquivo OFX.

Descubra mais detalhes sobre como exportar o Extrato em Arquivo OFX no Internet Bank do Banco do Brasil Clicando aqui!