Como configurar a Integração Automática do Banco do Brasil?

Jéssica Thais
- Atualizado

Se você já tem sua conta do Bando do Brasil cadastrada e queira habilitar a integração automática é só seguir os passos abaixo:

Importante: Com dúvidas sobre como cadastrar uma Conta Bancária? Acesse o guia Aqui.

Clique no Card do Banco do Brasil.

A seguir, clique sobre Editar informações:

Selecione o Tipo de Conta: Conta Corrente; Descrição da conta; Banco: Banco do Brasil e Modalidade: Pessoa Jurídica e clique em Salvar.

Depois clique em Habilitar integração:

Cliquem em "Feito. Vamos integrar"

Preencha os dados solicitados abaixo:

Agência: Número da Agência com o Dígito Verificar
Conta: Número da Conta Corrente com o Dígito Verificador

Chave: Informe a Chave J de acesso ao Internet Banking
Senha da Chave: Senha da Chave J de acesso ao Internet Banking
Confirmar senha da Chave: Confirme a senha da Chave J

Senha Numérica: Digite a senha do autoatendimento de 06 ou 08 dígitos.
Confirmar senha Numérica: Confirme sua senha numérica de 06 ou 08 dígitos.

ATENÇÃO 01:
- Caso não possua a senha numérica ou está tendo problemas com a mesma, você pode aditá-la ou criá-la no Gerenciador Financeiro do BB na opção "Segurança > Senhas > Criação de Senha da Conta de 06 e 08 dígitos".
- Verifique acessando o Gerenciador Financeiro do Banco do Brasil através da ChaveJ e senha da ChaveJ se a mesma está ativa. muitas vezes a senha da ChaveJ expirou e é necessário liberá-la.

Clique em "habilitar integração".

Pronto. Acessar o banco para autorizar a integração de extrato automática ContaAzul, e aguardar 48 horas para liberação.

ATENÇÃO 02:
- Se após a configuração for apresentada uma mensagem de erro, tendo informado todos os dados corretamente, acesse o Aplicativo Mobile do Gerenciador Financeiro com o mesmo usuário e senha informados na configuração da integração, caso ainda falta alguma liberação, o aplicativo irá solicitar, após reconfigure a integração no ContaAzul.
- Se persistir a situação, entre em contato com o nosso atendimento telefônico, desta forma, vamos investigar o que pode estar ocorrendo.

Saiba Como Autorizar Usuário no Internet Banking do Banco do Brasil Clicando Aqui!

Enquanto aguarda a liberação do Banco, você pode importar manualmente o Extrato em arquivo OFX, saiba como exportar este arquivo do banco Clicando Aqui!