Estoque

Paula Tavares
- Atualizado

Para gerenciar o estoque, comece realizando o cadastro dos produtos. Se possuir dúvidas em como cadastrar, clique aqui.

Para gerenciar seu estoque e conferir o saldo dos produtos, acesse o menu Estoque > Cadastros > Estoque:

Nesta opção temos a listagem de todos os produtos que foram cadastrados e permite também:

- Exportar os Dados: Este botão permite exportar a listagem dos produtos em formato excel, csv e xml.
- Realizar Inventário: Aqui você poderá gerar sua lista para contagem de estoque e ajuste. Saiba mais Aqui.
- Visualizar os Totais: Além de visualizar a quantidade e custo de de cada produto, é possível visualizar o montante total em quantidade no estoque e do custo total em mercadorias.

Para visualizar os produtos zerados, você irá em Exibir opções de busca avançada

E marcará a opção Mostrar produtos com saldo zero:

Ainda nesta tela, clicando sobre o nome do produto conseguirá visualizar o histórico com todas as movimentações de entradas e saídas e o Saldo Final em estoque.

Estas informações podem ser exportadas também para análise:

Assim, você terá uma visão ampla do seu estoque.