Cadastro de Transportadoras

- Atualizado

Existem duas formas de incluir um cadastro de transportadora no ERP: cadastrando cada transportadora manualmente ou importando o cadastro através da sua nota de venda.

Para cadastrar manualmente, siga esses passos, Estoque > Cadastros > Transportadoras:

Se a versão do seu ERP for diferente, clique aqui.

Na tela de transportadora, serão apresentados 4 botões. São eles:

• Nova transportadora: Este botão possibilita incluir a transportadora manualmente no ERP.
  • Excluir: Você poderá excluir os seus cadastros sempre que necessitar.
  • Importar: Este botão possibilita importar a transportadora através da sua nota de venda.
  • Exportar: Você pode exportar a listagem das suas transportadoras. Essa exportação pode ser feita através dos formatos Excel, CSV ou XML.

Ao clicar em Nova Transportadora você visualizará os campos para preenchimento. É preciso preencher dados como CNPJ, inscrição estadual, endereço entre outras informações para que fique correta sua nota fiscal que será gerada posteriormente.

Após o preenchimento, basta Salvar. Para editar o cadastro, basta clicar na transportadora e o ERP abrirá todo o cadastro já preenchido para as devidas alterações.