Cadastro de Serviços

Fernanda
- Atualizado

Se sua empresa presta serviços você pode cadastrar os serviços prestados na plataforma para emitir as vendas e suas notas fiscais de serviço.

Para cadastrar um serviço clique no menu Vendas > Cadastros > Serviços:

Na tela de serviços, serão apresentados 3 botões. São eles:

• Novo Serviço: Nesta opção você irá criar o seu serviço;
  • Excluir: Este botão possibilita excluir o serviço cadastrado. Para excluí-lo, basta selecionar o serviço e clicar em Excluir;
  • Exportar: você pode exportar a listagem dos serviços através desse botão. A exportação está disponível em formatos Excel, CSV e XML.

Ao clicar em Novo Serviço, você visualizará os campos para preenchimento. É preciso preencher os dados como:

• Nome do Serviço
  • Valor da Venda
  • Custo do Serviço (opcional)
  • Código do Serviço (opcional)

Para concluir, clique em Salvar.