Como exportar o extrato do Itaú em arquivo OFX?

Jessica
- Atualizado

Exporte facilmente o extrato do Itaú em arquivo OFX para importá-lo no ContaAzul. Confira como:

1.
Acesse sua conta no Internet Banking Itaú e clique em Ir para extrato.

2. Selecione o período e clique em Salvar em outros formatos.

3. Por fim, escolha a opção OFX/Money 2000 e clique em Continuar.

Automaticamente, será feito o download do arquivo do banco em seu computador.

Descubra como importar o arquivo OFX no ContaAzul