Quais os bancos habilitados para a emissão de boletos simples e registrados?

Jéssica Thais
Jéssica Thais
- Atualizado

Neste material vamos mostrar a listagem de bancos habilitados para emissão de boletos com e sem registro dentro do ContaAzul.

Boletos registrados

Disponibilizamos boletos registrados para os bancos:

• Banco do Brasil
  • Bradesco
  • Itaú
  • Santander
  • Sicoob
  • Caixa Econômica Federal
  • Sicredi

O que preciso para gerar Boletos Registrados?
Como configurar Boletos Registrados?

Boleto simples

Abaixo colocamos a listagem de Bancos Homologados para boletos simples (sem registro) dentro do ContaAzul. Lembrando que, desde janeiro de 2017, a maioria dos bancos abaixo não emitirá mais boletos simples. Clique aqui e saiba como proceder.

• Banco do Brasil
  • Bradesco
  • Itaú
  • Santander
  • Sicoob
  • Caixa Econômica Federal
  • Banestes
  • Banpara
  • Banrisul
  • BCN
  • BankBoston
  • Banco de Brasília
  • Banco do Nordeste
  • Citibank
  • Credisan
  • Nossa Caixa
  • Mercantil do Brasil
  • Real
  • Safra
  • Sicredi
  • Sudameris
  • Unibanco
  • Bancoob

Como configurar Boletos Simples?

Importante:

• Solicitamos que antes de tentar emitir boletos do tipo Simples ou mesmo Registrados, verifique com seu gerente no Banco para saber se você pode utilizar este recurso.
  • Inclusive, se sua empresa estiver emitindo boletos bancários pela primeira vez, deverá fazer uma solicitação ao seu banco e firmar um contrato para a emissão de boletos do tipo Simples ou Registrado e realizar a devida homologação com o Banco.

Você já sabe como funciona o Receba Fácil? É a forma mais simples de controlar sua emissão e baixa de boletos, para saber mais clique aqui.