O que é e para que serve o Histórico financeiro

- Atualizado

O Histórico financeiro permite identificar qual o usuário, a data e o horário de cada uma das ações realizadas dentro do Financeiro da Conta Azul. Os registros apresentados na listagem vão desde lançamentos editados de recebimentos e pagamentos até transferências.

Para acessar o seu histórico vá em Financeiro > Extrato e, na lateral esquerda da tela, clique em Histórico.

O ERP apresenta um histórico dos últimos 60 dias.

Você também pode acessar a coluna Detalhes, clicar em ver  recebimento ou ver pagamento. Este campo, por sua vez, abre outra janela, que permite visualizar todos os detalhes do lançamento realizado.