Histórico financeiro

Juliana
- Atualizado

O Histórico financeiro permite identificar qual usuário, data e horário de cada uma das ações feitas dentro do Financeiro da Conta Azul. Os registros apresentados na listagem são desde lançamentos editados de recebimentos e pagamentos até transferências.

Para acessar o seu histórico vá em Financeiro > Extrato e na lateral esquerda clique em Histórico.

A plataforma apresenta um histórico dos últimos 60 dias.

Você também poderá na coluna Detalhes, ver recebimento ou ver pagamento. Este campo abre outra janela, que permite visualizar todos os detalhes do lançamento realizado.