Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Histórico financeiro

Juliana
Juliana
- Atualizado

O Histórico financeiro permite identificar qual usuário, data e horário de cada uma das ações feitas dentro do Financeiro do ContaAzul. Os registros apresentados na listagem são desde lançamentos editados de recebimentos e pagamentos até transferências.

Para acessar o seu histórico vá em Financeiro > Extrato e na lateral esquerda clique em Histórico.

O sistema apresenta um histórico dos últimos 60 dias.

Você também poderá na coluna Detalhes, "ver recebimento" ou "ver pagamento". Este campo abre outra janela, que permite visualizar todos os detalhes do lançamento realizado.