Importação Automática de Extrato

Juliana Oliveira
- Atualizado
Com o ContaAzul você pode fazer a importação automática do seu extrato e realizar a gestão financeira da sua empresa com muito mais segurança.

Esta funcionalidade está liberada para todos os clientes com contas de pessoa jurídica dos bancos Bradesco, Itaú, Santander, Banco do Brasil e Sicredi.

Você não tem conta pessoa jurídica ou não possui conta em nenhum dos bancos acima? Tudo bem, você só precisa importar um arquivo OFX com seu extrato. Clique aqui para ver o passo a passo

Caso tenha a conta pessoa jurídica, clique em um dos bancos abaixo para ver o passo a passo da Importação Automática de Extrato:
  1. Banco do Brasil
  2. Banco Bradesco
  3. Banco Itaú
  4. Banco Santander
  5. Banco Sicredi

E fique tranquilo quanto à configuração para a importação automática, os dados informados permitem apenas a conexão para a leitura do extrato e integração, não sendo possível nenhuma outra ação bancária.

Assim que o extrato de sua conta começar a integrar automaticamente, você poderá ir direto para o processo de conciliação dos lançamentos.

Caso opte pela importação manual do seu extrato, clique aqui para ver o passo a passo.