Cadastrar e editar contas financeiras

Elton
- Atualizado

Na Conta Azul, você pode cadastrar quantas contas quiser, e ainda separá-las por tipos (conta corrente, cartão de crédito, poupança, caixinha, etc), o que possibilita uma melhor visão e controle das finanças e centraliza todas as informações financeiras da empresa na plataforma. Separe, registre e controle as informações das diferentes contas que a sua empresa possui através da nossa plataforma.

Acesse o menu Financeiro > Contas e clique sobre Criar nova conta:

Selecione o Tipo de Conta que mais se encaixa com a conta que você vai cadastrar.

Os tipos de conta como cartão de crédito, aplicação automática, investimento e poupança estão vinculados a uma conta corrente. Por isso, comece cadastrando a conta corrente padrão (aquela que a empresa mais usa), para depois cadastrar as demais.

Depois de cadastrar sua conta, você já pode importar seus extratos bancários para a Conta Azul e até começar a emitir boletos a seus clientes.

Se você vai cadastrar uma conta corrente (bancária), realize a integração bancária. Ela é importante para que você possa comparar o extrato das suas contas bancárias com o seu saldo na Conta Azul. Para saber mais sobre a integração bancária clique aqui.

Com a conta criada você já pode começar o seu controle financeiro pela Conta Azul.