Como efetuar carta de correção de Nota Fiscal?

Paula Tavares
- Atualizado

Para corrigir sua nota fiscal, você deverá seguir os passos abaixo:

Vá em Vendas > Emitir NF-e

Coloque o seu cursor sobre o numero da sua nota, e aparecerá as opções Cancelar e Corrigir.

Clique em Corrigir e depois preencha a janela abaixo, com sua correção.

IMPORTANTE: Os critérios de correção, são os mesmos do Sefaz.

Após preenchimento, clique em Enviar.
Após aprovada pelo Sefaz, sua nota ficará como Corrigida com Sucesso.

Clicando no botão PDF, você baixará sua Nota Fiscal e na segunda página, a carta de correção.