Carta de correção de Nota Fiscal

Paula
- Atualizado

Para corrigir sua nota fiscal, você deverá seguir os passos abaixo:

Vá em Vendas > Emitir NF-e

Coloque o seu cursor sobre o numero da sua nota, e aparecerá as opções Cancelar e Corrigir.

Clique em Corrigir e depois preencha as informações à serem corrigidas.

IMPORTANTE: Os critérios de correção, são os mesmos da Sefaz.

Após preenchimento, clique em Enviar.
Após aprovada pela Sefaz, sua nota ficará como Corrigida com Sucesso.

Clicando no botão PDF, você baixará sua Nota Fiscal e na segunda página, a carta de correção.