Como efetuar o cancelamento de Nota Fiscal?

Paula Tavares
- Atualizado

Para cancelar sua nota fiscal, você deverá seguir os passos abaixo:

Vá em Vendas > Emitir NF-e ou Emitir NFS-e

Coloque o seu cursor sobre o numero da sua nota, e aparecerá as opções Cancelar e Corrigir.

Clique em Cancelar e depois preencha o campo Justificativa, com o motivo de cancelamento.

Após o preenchimento, clique em Cancelar esta Nota Fiscal.
Após a aprovação do Sefaz ou Prefeitura, a sua nota ficará como Cancelada.

IMPORTANTE: O prazo de cancelamento é o mesmo conforme sua Sefaz ou Prefeitura.