Erro: Operação com não contribuinte deve indicar operação com consumidor final

Jenefer
Jenefer
- Atualizado

Este erro ocorre quando uma Nota Fiscal Eletrônica está sendo emitida com uma operação que não é destinada para Consumidor Final, ou seja, Não Contribuinte.

Por exemplo: isso acontece quando você está criando uma nota fiscal, mas o cliente que irá revender o produto não é contribuinte do ICMS.

Sendo assim, para corrigirmos esse problema, você deverá alterar o campo Nota para consumidor final para Sim: